Квалификационные требования и описание.

  1. Наименование закупки:

Лот№ 1. Закупка услуги на разработку Программного обеспечения АИС «AgroMap»             

  1. Закупающая организация:

Государственное предприятия по землеустройству «Кыргызгипрозем» при Службе земельных ресурсов при Министерстве сельского хозяйства Кыргызской Республики

  1. Метод закупки:

Конкурс с неограниченным участием 

  1. Срок оказания услуг до 25 декабря 2022г.
  2. Адрес оказания услуг:

 г. Бишкек ул. Орозбекова 44                  

  1. Дата размещения объявления:

 19.10.2022 года

  1. Окончательный срок подачи конкурсных заявок:

14:00 часов 25.10.2022 года             

  1. Окончательный срок подачи паролей к конкурсным заявкам:

с 13:30 по 14:00 часов 25.10.2022 года

  1. Окончательный срок подачи запросов о разъяснении конкурсной документации:

14:00 часов 23.10.2022 года           

  1. Срок действия конкурсных заявок:

в течение _30__ дней со дня вскрытия конкурсных заявок

  1. Валюта конкурсной заявки:

Кыргызский сом  

  1. Место вскрытия конкурсных заявок:

 ул. Орозбекова, 44 , г. Бишкек, КР,

  1. Дата и время вскрытия конкурсных заявок:

25.10.2022г. часов 14:00

  1. Адрес электронной почты:

This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

  1. Техническое задание отправляется по запросу на электронную почту.

С пометкой АИС «AgroMap»

This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

  1. Принцип оценки и определения победителя:

Победившей может быть признана Конкурсная заявка, отвечающая, по существу, требованиям конкурсной документации, квалификационным требованиям, техническим параметрам и имеющая наименьшую оцененную стоимость.

 Инструкция для участников конкурса

   ГП «Кыргызгипрозем» не несет обязанность или ответственность за затраты на участие в конкурсе.Участникам конкурса рекомендуется полностью ознакомиться с конкурсной документацией и убедиться в том, что их конкурсная заявка отвечает всем требованиям и пунктам, указанным в инструкциях, и отвечает критериям отбора. 

   Все вопросы, касающиеся данного конкурса, должны быть представлены в письменном виде на адрес электронной почты This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. или по адресу ул.Орозбекова 44 в общий отдел ГП «Кыргызгипрозем» ,в запечатанном конверте. Просьба обратите внимание, что крайний срок для обращения с вопросами - 14:00, 23.10.2022г. Ответы на вопросы, которые изложены в другом порядке, в отличии от предусмотренного в настоящем пункте, или которые получены после установленного срока, не будут предоставляться. Ответы на вопросы и запросы о разъяснениях будут высланы по электронной почте и доступны всем потенциальным участникам конкурса, при этом источники этих вопросов остаются конфиденциальными.

   Участник конкурса должен представить конкурсную заявку по электронной почте This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. до 14:00 часов 25.10.2022 года. Все документы конкурсной заявки должны быть архивированы, на архив должен быть установлен пароль, объем письма не должен превышать 50 мегабайт с учетом вложения. Все документы должны быть вложены (в архиве) к письму, можно отправить несколько писем, документы из облачного хранилища не рассматриваются. Пароли архивов должны быть отправлены по электронной почте с 13:30 по 14.00 часов 25.10.2022 года. В теме письма необходимо указать наименование закупки. В случае если конкурсные заявки и пароли получены после окончательного срока, они не принимаются и не рассматриваются.

Для нерезидентов КР в обязательном порядке иметь представительство в Кыргызской Республике г. Бишкек. Приложить все документы, требуемые к закупке (в случае если, данные документы составлены на иностранном языке, необходимо предоставить дополнительно перевод на русском языке нотариально заверенный). 

   Каждый участник конкурса может подать не более одного (1) предложения (конкурсной заявки). Конкурсная заявка должна быть представлена на фирменном бланке, подписана уполномоченным лицом и заверена печатью участника.

 

Конкурсная заявка оформляется по форме согласно Приложения № 2.

   Участник конкурса должен заполнит таблицу «Требования к конкурсу» (приложение № 1) и приложить к своей заявке. Участник конкурса должен представить методологию реализации на предлагаемые услуги. Разработка ПО указано в Приложении № 3. 

    Ценовые предложения необходима подать в кыргызских сомах. Оплата будет производится в кыргызских сомах после фактической поставки и установки оборудования, после подписания актов приема-передачи, получения счета на оплату в течение 3 банковских дней. При необходимости ГП «Кыргызгипрозем» вправе произвести оплату в иностранной валюте не резидентам КР, в таком случае оплата будет производится в иностранной валюте по курсу НБКР на день оплаты.

   Участник конкурса имеет право подать жалобу, относительно требований конкурсной документации не позднее двух рабочих дней до даты окончательного срока подачи конкурсных заявок или проведенной оценки по конкурсу не позднее двух рабочих дней после подведения итогов по конкурсу. Жалобу необходимо представить в письменном виде на адрес электронной почты This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.  или в общий отдел ГП «Кыргызгипрозем» (г. Бишкек, ул. Орозбекова,44).По вопросам обращаться специалисту по закупкам Адамалиевой.А.А 0504886622 

Итоги конкурса будут опубликованы на сайте, где был опубликован конкурс. 

 

                                                                                                                                          Приложение № 1

Требования по конкурсу 

Содержание требований

Требование конкурсной документации

Предложение участника конкурса

1.

Стоимость услуг с учетом всех налогов, сборов, обязательных платежей и иных расходов

   

2.

Валюта конкурсной заявки

Кыргызский сом

 

3.

Срок действия конкурсной заявки минимум

30дней

 

4.

ГОИД-Гарантийное обеспечение исполнения договора составит 5% от суммы договора

Кыргызский сом

 

 

6.

Предполагаемый срок оказания услуг

__ календарных дней с момента подписания договора.

 

7

Техническая поддержка минимум12 месяцев, после акта-приемки.

 

 

8.

8.1. Заполненная конкурсная заявка об участии (по форме согласно Приложения № 2)

Требуется

 

8.2. Иметь опыт выполнения аналогичных договоров/услуг. Сканированная копия договора(оригинал)

Требуется

 

8.3. Техническое предложение и методология реализации проекта

Требуется

 

8.4. Письменное подтверждение об отсутствии аффилированности, а также информацию об их бенефициарных владельцах.

Требуется

 

8.5.Для Юридических лиц: Сканированная копия доверенности на право подписания Конкурсной заявки, выданную лицу, подписавшему Конкурсную заявку и подтверждающую его полномочия принимать обязательства от имени участника конкурса; если Конкурсная заявка подписана руководителем предприятия, предоставляются заверенные копии документа о назначении руководителя(Приказа/решение об избрании/назначении)

Требуется

 

8.6. Сканированная копия оригинала свидетельства о регистрации, утверждённая Министерством Юстиции КР.

Требуется

 

8.7.  Сканированная копия оригинала устава

Требуется

 

9.

Увеличение количества

Заказчик сохраняет за собой право увеличить до 10 % первоначально определенное количество услуг без изменения единичных расценок и иных условий, и сроков поставки.

 

10

Справка об отсутствии признанной задолженности по налогам и страховым взносам.

Требуется

 

11

Неустойка

За несвоевременное оказание услуг 

Ставка за каждый просроченный день:0.1% за каждый день /Максимально вычитаемая сумма:5.0% от суммы Договора 

За несвоевременную оплату

Ставка за каждый просроченный день:0.1% за каждый день. Максимально вычитаемая сумма:5.0% от суммы Договора. 

 

12

Платеж

Авансовый платеж: Предусмотрен – 30%

Окончательный, после приемки – 70%.

Дополнительные условия оплаты: оплата производится за фактически оказанные услуги, на основании акта сдачи-приемки оказанных услуг и предоставления счета на оплату. Срок оплаты:             в течение 3-х банковских дней. 

 

13

Урегулирование споров

Все споры и разногласия разрешаются путем переговоров между Сторонами и заявления претензий. В случае невозможности разрешения споров посредством переговоров, Стороны передают их на рассмотрение в суд Кыргызской Республики. Все споры разрешаются в соответствии с законодательством Кыргызской Республики.

 

 

Приложение № 2

 

Конкурсная заявка

Номер объявления: _________________

Кому: Государственное предприятия по землеустройству «Кыргызгипрозем» при Службе земельных ресурсов при Министерстве сельского хозяйства Кыргызской Республики

Наименование конкурса: Закупка услуги на разработку Программного обеспечения АИС «AgroMap».

Изучив опубликованную на сайте www.tenders.kg конкурсную документацию, мы нижеподписавшиеся, предлагаем оказать услуги по разработке Программного обеспечения АИС «AgroMap», в соответствии со всеми условиями и требованиями конкурсной документации, подтверждаемые заполненной таблицей цен, которая является частью настоящей конкурсной заявки.               

Мы, включая всех членов простого товарищества и субпоставщиков в отношении любой части договора в соответствии с настоящей конкурсной документацией подтверждаем свою правомочность к участию в данном конкурсе согласно заполненным условиям правомочности участника.

Мы обязуемся, в случае определения нашей конкурсной заявки победившей, которая была сформирована и подана на адрес электронной почту This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. 

1) Предоставить все оригиналы документов, входящие в состав конкурсной заявки;

2) Оказать услуги в соответствии со сроками, приведенными в конкурсной документации. До подготовки и оформления официального договора данная конкурсная заявка вместе с Вашим письменным подтверждением ее принятия и Вашим уведомлением о присуждении договора будет выполнять роль обязательного договора между нами.

Мы понимаем, что Вы не обязаны принять конкурсную заявку с наименьшей оцененной стоимостью или вообще какую-либо из заявок, полученных Вами.

Имеющий все полномочия подписать конкурсную заявку от имени 

 

 

ОсОО «____________» Директор      _____________________


 

 

Приложение № 3 

Требования к разработчикам

Программного обеспечения АИС «AgroMap»

 

Обеспечение функциональных возможностей Системы:

1)   Возможность работы на браузерах любых устройствах, под управлением любых операционных систем и СУБД;

2)   Возможность выгрузки данных;

3)   Наличие Web портала для заполнения форм отчетностей;

4)   Возможность просмотра данных с помощью браузеров мобильных устройств (планшеты, смартфоны под управлением Windows, Android, Ios);

5)   Возможность подключения предприятий и организаций удаленно, либо по корпоративной сети к единой базе данных с возможностью ограничения на просматриваемую информацию при помощьи VPN технологий;

6)   Развитая ролевая система безопасности с ограничением доступа на просмотр, создание, редактирование, экспорт (импорт) данных;

7)   Возможность работы в онлайн режиме по сети Internet без установки клиентского ПО, только с помощью браузера;

8)   Возможность работы с атрибутами геоданных;

9)   Масштабируемость и распределённость, в части увеличения количества серверов, работающих совместно с целью уменьшения нагрузки;

10) Использование и работа с базами данных с открытыми исходными кодами;

11) Кроссплатформенность - использование операционной системы с открытым исходным кодом;

12) Связь между графикой и таблицами атрибутов – при изменении графической части, цифровые данные должны автоматом отражаться в табличных формах;

13) Поддержка всемирных стандартов WFS, WMS (должна быть возможность подключаться к банку данных любой ГИС и самим подключаться к сторонним серверам);

14) Полный мониторинг работы с БД;

15) Развитая система визуализации слоев, с поддержкой произвольных границ, заливок, спецсимволов, генерализации;

16) Развитая система отчетов с возможностью указания временных и других важных полей (по согласованию сторон) фильтров из полей данных модулей.

В рамках системы тематическе дешифрирование изображений является важнейшей составной частью, предусматривающий:

– получение тематических изображений, содержащих информацию о пространственном распределении видов растительного покрова и грунтов;

– получение тематических изображений, содержащих информацию о пространственном распределении классов растительного покрова, дифференцированных по качественным и количественным характеристикам состояния (получение качественных и количественных характеристик состояния растительности);

– получение временных рядов тематических изображений, для оценки динамики растительного покрова и использования в качестве входных данных процедур создания карт динамики.

Функцией модуля автоматизированного выявления замещений объектов является формирование тематических карт замещений растительного покрова и грунтов за определённый временной интервал.

Модуль автоматизированного определения изменений границ экосистем реализует формирование тематических карт динамики границ экосистем за определённый временной интервал.

В результате работы должно обеспечиваться идентификация следующих классов объектов:

  1. Гидрография.
  2. Застроенные территории.
  3. Сельскохозяйственные угодья.
  4. Пашни.
  5. Сады.
  6. Лес.
  7. Болота.
  8. Открытый грунт.
  9. Пастбища.
  10. Безлесье.
  11. Мозаичный растительный покров (определение разновидности растений на одной территории).
  12. Участки песков.
  13. Лесозащитные полосы.
  14. Промышленные объекты.

 

Все работы должны быть сделаны строго в соответствии с Техническим заданием и частным техническим заданием.

 

Период работы: до 25.12.2022 года

 

Критерии по квалификации

Доказанный опыт выполнения аналогичных работ, а также:

  1. опыт консультации по разработке программного обеспечения высокой сложности для государственных или финансовых организаций (не менее 3 года).
  1. Опыт работы с GIS системами (описать проекты, технологии и тд.)
  2. опыт трансформации/оптимизации бизнес-процессов, разработке автоматизированных продуктов или аналогичных функции; 
  3. подтвержденный опыт оптимизации бизнес-процессов и технологий для фронт-, мидл- и / или бэк-офиса; 
  4. опыт сотрудничества с разработчиками программного обеспечения при составлении бизнес-требований. 
  5. Свободное владение устным и письменным русским языком обязательно. 

 

  1. Опыт разработки программного обеспечения, гибко настраиваемого и изменяемого под потребности клиента через панель администратора без необходимости изменения исходного кода, является преимуществом.